13
Фев

Army of Two 2: The 40th Day

   Автор: admin   Категория: Стрелялки

Army of Two 2: The 40th Day

Army of Two 2: The 40th Day

ARMY OF TWO: THE 40TH DAY— это одна из лучших многопользовательских игр жанру стрелялок и ation. В игре Вы будете в команде из двух бойцов, которые вместе будут сражаться с врагами. Имена этих бойцов Rios и Salem. Как раз они окажутся в центре событий, который развивались в Шанхае, когда здесь возникла глобальная катастрофа. Игрокам нужно будет с боем прорываться через рушащиеся городские кварталы Шанхая, чтобы вопреки всему уцелеть и раскрыть секрет сорокового дня. Вы управляете одним игроком и пробираясь через разрушенный и охваченный паникой Шанхай, вы сможете надеяться только на своего напарника.

В игре «ARMY OF TWO: THE 40TH DAY» хорошо прорисованы различные детали и графика. При этом вполне прилично маски главных героев и щиты. Еще особенность игры – это широкий арсенал оружия и возможность всяческой его модификации.

У вашем распоряжении есть набор мощного оружия, которое поможет Вам уничтожать врагов. Вы можете выполнять различные трюки и выполнять удачные боевые тактики. Игра есть многопользовательская и в ее можно играть по сети.

Игра имеет режимы коллективной игры, ориентированные на совместное прохождение. Поэтому советуем проходить ее вместе со своим другом. Сами сражения в игре – динамичные и нужно действовать вдвоем.

Теги:

Эта запись опубликована Суббота, Февраль 13th, 2010 в 6:15 пп и находиться в категории: Стрелялки. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Комментирование и прочие функции закрыты.

Сейчас комментирование закрыто.

Copyright © 2008 - Мастера Игр.