Ниже приведена краткая справка по меню игры Крестный Отец: Банды Чикаго:

Дом

С данной страницы осуществляется прямой и удобный доступ к таким разделам как Профиль игрока, Газета (блог), Напарники, Слот-машина.

Миссии

Выполняя миссии, ты получаешь награду: опыт, деньги, различные предметы. Иногда, чтобы сделать миссию, понадобятся ресурсы — энергия, ярость, здоровье или какие-либо предметы. Предметы, для миссии, могут потратиться (они обведены желтой рамкой).

Выполнив миссию на 100%, ты получаешь новый уровень мастерства для данной миссии, обозначаемый звездочкой. Пройдя все три уровня, тебе достанется уникальный предмет, дающий бонус, а так же 3 очка влияния, которые можно обменять на помощь Крестного отца.

Каждый раз, получая уровень мастерства, тебе дается одно очко прокачки, которое можно потратить на увеличение характеристик твоего персонажа.

Бои

Бои

На этой странице ты увидишь гангстеров из конкурирующих семей. Нападая на них, ты можешь заработать деньги и опыт в случае победы, или потерять в случае проигрыша. Статистика побед/поражений отражена звездочками. Чем больше звезд, тем круче данный мафиози.

Нападай лучше на тех, у кого меньше семья и ниже уровень, чем у тебя. В боях участвует твоя семья, но не больше чем твоя характеристика Лидерство. Каждому игроку дается снаряжение из купленного тобой инвентаря, так что количество оружия, брони и транспорта имеет смысл уравнивать с количеством людей, которых ты можешь взять в бой.

Черный список

Мафиози, которые нападали на тебя и победили, заносятся в «Черный список». Так ты всегда будешь помнить, кому надо отомстить в первую очередь.

Заказы

Если нет возможности справиться с противником, то его можно заказать, объявив вознаграждение. Игроки, увидев жертву в данном списке, могут попробовать свои сипы и в случае удачи получат награду.

Бизнес

На свободных слотах для застройки можно открыть Бизнес. Чем выше твой уровень, тем больше слотов и видов бизнеса доступно. Каждый час бизнес приносит прибыль, но так же каждый час с тебя списываются деньги за содержание предметов, которые у тебя в инвентаре.

Суммарный доход отображается зеленым цветом, а расход белым цветом. Если доход меньше расхода (он будет красным), то недостающие средства будут списаны с банковского счета. Если же и там денег нет, то один из предметов в инвентаре будет продан за долги.

Деньги от бизнеса выдаются наличными, так что тебе следует побеспокоиться о том, чтобы своевременно положить их в банк.

ИНВЕНТАРЬ

Снаряжение

Оружие, броня и транспорт понадобятся в боях с другими гангстерами, а так же при выполнении некоторых миссий. У большинства предметов есть стоимость содержания, эта величина будет списываться каждый час с твоего банковского счета.

Любой предмет можно вернуть обратно, но цена продажи составляет только четверть от цены покупки.

Добыча

Предметы, которые ты попу чип в ходе выполнения миссий, отображаются здесь. Обрати внимание на вкладку Квест. Здесь находятся добытые вами предметы, которые потребуются в некоторых миссиях. Эти предметы можно попросить в подарок.

Коллекции

В ходе выполнения миссий тебе будут попадаться коллекционные предметы — карты, фишки и прочее. Каждая коллекция состоит из шести предметов. Собранная коллекция дает какой-либо бонус. На этой вкладке можно увидеть уже собранные коллекции, узнать какой бонус они дают, а так же посмотреть каких предметов вам не хватает для новой коллекции. Коллекционные предметы можно дарить друзьями или получать их самому в подарок.

Весь список

Все твое снаряжение единым списком. В том числе здесь можно увидеть уникальные предметы, которые ты получил за прохождение всех трех уровней мастерства в какой-либо из групп миссий.

Семья

Друзья

Твоя семья состоит из тебя, твоих друзей (кто-то же установил приложение), а также наемников, которых ты получил от Крестного отца. Семья участвует в боях — купи оружие, броню и транспорт для каждого члена семьи, чтобы стать сильнее. В бой можно взять человек не больше, чем ваша характеристика «Лидерство».
Любому своему другу ты можешь послать подарок, нажав на соответствующую иконку.

Напарники

Добавляй в напарники самых активных друзей, и ты будешь получать бонус от полученного ими опыта и заработанных денег. Твои друзья при этом ничего не теряют! Так же ты можешь послать напарнику 10 очков энергии, кликнув на иконку с молнией, при этом ты тоже ничего не потеряешь. Бонус с напарников можно собирать раз в сутки (бонус собирается за предыдущий день), а посылать энергию каждые 11 часов.

Бонус с напарников можно собирать раз в сутки (бонус собирается за предыдущий день), а посылать энергию каждые 11 часов.

Рейтинг

Рейтинг игроков показывает самых успешных гангстеров. Находится на вершине любого из этих списков — большое достижение. Даже если ты не занял одно из первых 50-ти мест, все равно можешь увидеть свое текущее место.

Мир

По достижению игроком 71-го уровня открывается вторая игровая локация — Колумбия. Правила Чикаго там не действуют и никого не волнует твой прежний статус, будь готов начать опять пробивать себе дорогу.

Вне зависимости от того в какой локации ты находишься, другие гангстеры могут нападать на тебя в обеих локациях.

Бонус

Страну охватила азартная лихорадка. Попробуй сыграть в «однорукого бандита». Ставка — Очки Влияния, выиграть можно до 200 раз больше, чем поставил! Так же среди призов: деньги, энергия, ярость, Подмога в боях и Информаторы.

Отец

Крестный Отец может восстановить твое здоровье, энергию, ярость, дать наемников или уникальное снаряжение с отличными характеристиками. Конечно, помощь Крестного не бесплатна, за свои услуги с тебя будет списано несколько очков влияния.

Очки Влияния можно получить, выполнив все три уровня мастерства в любой группе миссий (3 очка влияния). Также ты можешь получить их, отправив смс или обменяв на электронные деньги.

Теги:

Эта запись опубликована Суббота, Февраль 19th, 2011 в 8:15 пп и находиться в категории: Ролевые игры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Комментирование и прочие функции закрыты.

Сейчас комментирование закрыто.

Copyright © 2008 - Мастера Игр.