Тренировка

Тренировка

В игре Urban Rivals каждый персонаж имеет свои умения и опыт. Опыт они получают после после каждого проведенного боя. Когда опыт повышается то персонаж развивается и растет. При этом он стает сильнее.

Чтобы ускорить процесс роста, то можно делать тренировки. Эти тренировки проводятся в тренировочных залах игры. Здесь есть свои правила. Выполняя их можно свободно играть, ускоряя при этом процесс развития персонажей.

Правила тренировочных залов следующие:

  • При тренировке герой имеет60 очков Жизни, вместо 12.
  • Опыт распределяется в соответствии с уровнем персонажа,и не учитывая при этом уровень персонажей противника. Это означает, что Ваш противник не влияет на скорость Вашего развития.
  • Силы Лидеров не активны. Но есть исключение  — Vansaar.
  • Получаете бонус — +100 Опыта, если Ваш персонаж победит.
  • При отборе персонажей из Вашей боевой Колоды сначала выбирается Vansaar. Потом выбираются развивающиеся персонажи. Последними берутся персонажи, которые находятся на максимальном уровне.
  • При составлении Вашей статистики не учитываются бои  проведенные в тренировочном режиме.
  • После каждого боя Вы выигрываете 1 боевое очко и 1 Clintz.

 

Приобретаемый опыт:

  • 1-й уровень : 250 за бой (475 при наличии Vansaar).
  • 2-йуровень : 300 за бой (570 при наличии Vansaar).
  • 3-йуровень : 350 за бой (665 при наличии Vansaar).
  • 4-йуровень : 400 за бой (760 при наличии Vansaar).

Необходимое количество опыта для каждого уровня:

  • Уровень 2: 500
  • Уровень 3: 1 500
  • Уровень 4: 3 000
  • Уровень 5: 5 000

Особенности режима EVO:

Режим «EVO» используется игроками для получения максимального количества опыта для своих персонажей. В новом режиме уже нет необходимости договариваться с кем-либо. Также отсутствует автоматическая игра. Также теперь есть смысл играть до победного конца.

 

Эта запись опубликована Суббота, Февраль 11th, 2012 в 5:48 пп и находиться в категории: Без рубрики. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Комментирование и прочие функции закрыты.

Сейчас комментирование закрыто.

Copyright © 2008 - Мастера Игр.