19
Фев

Крестный Отец: Банды Чикаго

   Автор: admin   Категория: Ролевые игры

Крестный Отец

Крестный Отец

Крестный Отец: Банды Чикаго – это игра в Одноклассниках, в которой Вы будете гангстером в городе Чикаго.

С самого начала в игре нужно будет выбрать свой персонаж:

  • Дилер — Знает как заработать больше денег.
  • Киллер — Его ярость позволяет  атаковать больше людей.
  • Энерго — он любит свою работу — выполняет больше миссий.

После этого нужно прочитать общие правила игры «Крестный Отец: Банды Чикаго»

Правила являются обязательными для всех игроков. Наказание за нарушение правил определяется администрацией, в зависимости от нарушения, вплоть до полного бана игрока без возможности амнистии. Если ваш аккаунт блокируется в социальной сети, вы не сможете продолжать играть тем же персонажем.

Общие положения:

Регистрируясь в игре, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.
Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в настоящих правилах.

В игре запрещается:

Запрещено использовать адреса сайтов, нецензурные, двусмысленные, оскорбительные, или провоцирующие слова в имени персонажа.
Использовать сторонние программные средства для улучшения и/или автоматизации игровых возможностей своего персонажа.
Использовать программные ошибки игры (в личных целях или иначе), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением администрации.

Следите за обновлениями. Приятной игры!

А потом Ваш бос скажет, что нужно сначала сделать:

«Здравствуй! Добро пожаловать в Чикаго!

Сегодня начинается твой путь на вершину преступного мира. Тебе предстоит создать собственную криминальную семью, вооружить каждого ее члена, похоронить конкурентов и в конечном итоге покорить этот город, страну, а может быть и весь мир!

Но пока ты молод и слаб — улицы Чикаго не самое безопасное место. По этому я хочу дать тебе несколько уроков о том, как не только выжить, но и преуспеть в нашем непростом бизнесе.

Для начала перейди в свой Профиль и увеличь свои силы, распределив доступные очки прокачки между ними. Это можно сделать, кликнув по своей фотографии

Очки прокачки можно получить, выполняя миссии. Выполнив любую миссию на 100% ты получишь одно очко прокачки. Так же ты будешь получать 4 очка каждый раз, когда повышаешь свой уровень.

Чтобы выполнить миссию, нужно перейти в раздел «Миссии» и нажми кнопку «Делать».

Первыми заданиями будут:

  • Воровать деньги у зевак на рынке.
  • Разводить приезжих лохов на вокзале.

Когда Вы выполните эти задания, то получите бонусы и Ваш босс похвалит Вас:

«Молодец! Чисто сработано!

Выполняя миссии, ты зарабатываешь опыт и деньги. Опыт нужен, чтобы твой уровень повышался, а на деньги ты всегда сможешь купить снаряжение, поправить здоровье в госпитале или открыть свой бизнес.

Необходимо помнить, что выполняя миссии, ты расходуешь энергию. Энергия восстанавливается со временем, а при получении нового уровня энергия будет восстановлена полностью.

Раскрою тебе секрет, что получить деньги и опыт можно не только выполняя миссии, но и нападая на других гангстеров. Атаковать лучше тех, кто младше тебя по уровню и у кого размер семьи меньше.

В схватке тебе понадобится оружие, которое можно приобрести в разделе инвентарь. Рекомендую прикупить кастет, прежде чем ввязаться в бой.
Когда купишь оружие перейди в раздел Бои, найди себе противника послабее и атакуй его.»

Теги:

Эта запись опубликована Суббота, Февраль 19th, 2011 в 7:54 пп и находиться в категории: Ролевые игры. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

Саша
 1 

скинте пожалуста фото (solrecordsmd@mail.ru) заставки с из игры крёстный отец но только без названии и надписйй!!! спасибо

Июль 19th, 2013 at 2:04 пп

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий

Copyright © 2008 - Мастера Игр.