20
Фев

Shards of Dream

   Автор: admin   Категория: Ролевые игры, Стратегии

Shards of Dream — онлайн BBMMORPG игра, в которую можно играть как через  браузер так и через клиентскую программу, которую можно бесплатно скачать. Игра «Shards of Dream» выполнена на технологии flash, поэтому она имеет отличную графику.

Сюжет игры Sodgame построен в мрачном фэнтези-мире после катастрофы, который был расколот на куски земли, с соединительными порталами между ними. При этом этот мир продолжает постепенно делиться на две наиболее крупные фракции: Империя и Пустошь.

В игре «Shards of Dream» Вы сможете убивать монстров и выполнять различные интересные задания, за что будете получать опыт и продвигаться по уровням.
Но сначала в игре Вы получите тренировочное задание, которое ознакомит вас с основными моментами игры и интерфейса. Помимо практических навыков это задание дает достаточное количество опыта.

С 2 уровня в игре, вы попадаете в деревню Туманов. В этой деревни вас уже ждет множество заданий. Тут Вы можете предложить свои услуги искателя приключений Охотнику, Рыбаку, Темной Личности, Трактирщику и Служителю Дориона. Также встретите Мудреца Ука. Выполняя следующие задания Вы наблизитесь к переходу на следующий уровень.

Теги:

Эта запись опубликована Воскресенье, Февраль 20th, 2011 в 8:28 пп и находиться в категории: Ролевые игры, Стратегии. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий

Copyright © 2008 - Мастера Игр.